

Entregan herramientas a la Carpintería Municipal de Corcovado
Fue a través de la cartera de Ciencia y Cultura, y se suma a la entrega de maquinarias que se realizó meses atrás para potenciar el trabajo en madera. El Gobierno de la Provincia, a
Aqui encontraras distintos progrmas de radio y entrevistas referidos a la agricultura y ganaderría de la provincia del Chubut.
Fue a través de la cartera de Ciencia y Cultura, y se suma a la entrega de maquinarias que se realizó meses atrás para potenciar el trabajo en madera. El Gobierno de la Provincia, a
La cartera ambiental provincial constató la presencia de estos elementos descartados en las riberas del canal de riego. Los Ministerios de Ambiente y Control del Desarrollo Sustentable, y de Agricultura, Ganadería Industria
El Dr. Pablo Peri, Coordinador del Area Forestal de INTA a nivel nacional, junto a técnicos de INTA y de otras instituciones llevaron adelante 2 jornadas de trabajo intensivo referidas al manejo de bosque con
Provincia recibirá los fondos en un lapso de seis años para la ejecución de diferentes proyectos. El Gobierno de la Provincia, a través de la Secretaría de Bosques, y el Ministerio de Ambiente y Desarrollo
En representación de la Provincia estuvieron presentes el Ministro de Ambiente, Roberto Jure, y el Secretario de Bosques, Rodrigo Roveta. El Gobierno del Chubut, a través del Ministerio de Ambiente y Control del Desarrollo Sustentable
El Ministro de Agricultura, Ganadería, Industria y Comercio del Chubut, Leandro Cavaco recorrió un establecimiento ganadero en Trelew, donde mediante el uso de tecnología pudieron desarrollar una técnica de engorde controlado. El Gobierno provincial
Se brindaron presentaciones acerca de medioambiente, nutrición proteica, producción de alfalfa, gestión de la producción de la carne, y economía de la producción. Se realizó la 2° Jornada de Sustentabilidad y Sostenibilidad del VIRCh,
El viernes 25 de marzo en la Estación Experimental Agroforestal Esquel, se realizó esta actividad de la cual participó el Coordinador Regional para Patagonia, Ing. Agr. Ezequiel Matteo. La jornada que reunió a productores y
La capacitación estuvo destinada a productores de kilómetro 17. Con el objetivo de producir alimentos sanos e inocuos, cuidando la salud de la comunidad y el ambiente, el Ministerio de Agricultura, Ganadería, Industria y Comercio