Sauce Nativo: Bridan capacitación sobre viverización en la meseta

Comparte esto...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Durante los días 18 y 19 de abril se realizaron en Paso del Sapo y Paso de Indios, capacitaciones vinculadas al rescate, valorización y viverización del sauce nativo.

Estas actividades las llevan adelante personal del Campo Experimental Agroforestal Trevelin y de las Agencias de Extensión Rural ubicadas en Esquel y El Maitén.

Las mismas se enmarcan en el Proyecto I 113 “Abordaje integral para la conservación, mejoramiento y rescate de especies amenazadas”.

Como parte de las actividades se establecieron estaqueros de sauce nativo en predios de Escuelas rurales y viveros Municipales.

De las capacitaciones participaron pobladores de la zona, productores, docentes y alumnos de escuelas.

Las actividades se realizaron junto a profesionales de la Facultad de Cs Naturales y de la Salud de la UNPSJB que llevan adelante el proyecto Puesta en valor de bienes naturales y culturales de la cuenca media del Río Chubut.

Deja un comentario